quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Barão do Blogger Sports

Equipe Barão do Blogger estreia com derrota!

Infelizmente nossa equipe não conseguiu segurar a pressão de nosso adversário, a equipe Ervateira Barão B.
Uma equipe entrozada que deu muito trabalho a gente. No começo jogamos de igual para igual, chegamos até conquistar um incrivel impate com uma jogada de bola parada com a finalização de nosso quase atleta Felipe. Nessa hora chegamos a acreditar que teriamos chance!! Mas nossa equipe, que parecia estar presa por uma espécie de cadeado, cedeu o desempate.

Logo, devido a altidude nossa equipe não resistiu e perdemos o fôlego. Cedemos o terceiro, e logo o quarto, o quinto, o sexto, o sétimo, o oitavo, o nono, o décimo e o décimo primeiro gol a equipe adversária.

Bom resumindo estreiamos com uma derroda modesta de 11 X 3. Mas nosso objetivo é claro em nosso primeiro ano de blog, objetivamos nosso primeiro titulo no futebol para dedicar a você leitor, fã e agora torcedor.

Obrigado a você torcedor que torceu e vibrou nos primeiros dois minutos em que o jogo estava empatado,